HOME PAGE
PUBLIC WELFARE INFORMATION
BENEFICIAL RECEIPT APPLY
ONLINE DONATION
CHILDREN'S WORLD
Join JXJJ
ABOUT US

小春晚明星体验秀选拔合作方案

DETAIL

小春晚明星体验秀选拔活动简介

DETAIL

小年夜小春晚在北 京电视台大剧院盛大举行

DETAIL

华夏世界文化——打造童星摇篮 成就明星梦想

DETAIL

2016中国青少年网络春晚全国总决选在北京电视台演播厅圆满落幕

DETAIL

2016中国青少年网络春晚重磅来袭

DETAIL

总监制、总出品人邹叶畅谈2015中国青少年网络春晚

2015中国青少年网络春晚总监制、总出品人邹叶在晚会彩排间隙接受中国青年网记者专访。

DETAIL

“奖学基金”授予当代书法家李海剑爱心大使荣誉称号

2月6日,“艺术与慈善同行”李海剑助力少儿文化艺术事业书法展暨爱心捐款仪式在京举行,中国少年儿童文化艺术基金会奖学基金主席邹叶正式向李海剑颁发“奖学基金”爱心大使荣誉证书。

DETAIL

唱响青春之歌 共圆同一个梦——2015中国青少年网络春晚启动仪式侧记

12月26日上午,在由共青团中央网络影视中心、中国青年网、未来网、中国青年网络电视联合主办,北京华夏世界文化投资有限公司承办的第三届中国青少年网络春晚启动仪式上,两位童星以青少年代表的身份出席活动。不一样的出场问候方式,给了台下观众同样的感慨:时光在流逝,一代代青少年在茁壮成长,每个人也都在相同的时光里以不同的方式发生着变化。

DETAIL

2015中国青少年网络春晚启动仪式暨新闻发布会在京举行

26日上午,由共青团中央网络影视中心、中国青年网、未来网、中国青年网络电视联合主办,全国各地方团组织、中国少年儿童文化艺术基金会奖学基金联合承办,北京华夏世界文化投资有限公司承办的第三届中国青少年网络春晚启动仪式暨新闻发布会在中国青年网演播室举行。

DETAIL